RolanS
@RolanS

[IP.Board 3.2.3] Ошибка с ЛС и Регистрацией, как исправить?

Всем доброго времени суток!

Возникла такая проблема с IP.Board 3.2.3, при отправке ЛС и регистрации возникает ошибка с БД.



Возникла проблема при работе с SQL сервером:

mySQL query error: SELECT * FROM dev_ruscache_store WHERE cs_key IN ( 'notifications' )

Данная проблема не является ошибкой внутри IP.Board и скорее всего связана с проблемами на вашем SQL сервере. Постарайтесь сообщить об этой проблеме вашему хостинг-провайдеру.




В логе следующее:

Лог — Date: Sat, 18 Aug 2012 08:37:26 +0000

Error: 2006 — MySQL server has gone away

IP Address: ***.**.**.*** — /index.php?app=members&module=messaging&section=send&do=send

— mySQL query error: SELECT * FROM dev_ruscache_store WHERE cs_key IN ( 'notifications' )

.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.

| File | Function | Line No. |

|----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------|

| admin/sources/base/ipsRegistry.php | [ips_CacheRegistry]._loadCaches | 3138 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

| admin/sources/classes/member/notifications.php | [ips_CacheRegistry].getCache | 441 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

| admin/sources/classes/member/notifications.php | [notifications].getDefaultNotificationConfig | 482 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

| admin/sources/classes/member/notifications.php | [notifications].getMemberNotificationConfig | 587 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

| admin/applications/members/sources/classes/messaging/messengerFunctions.php| [notifications].sendNotification | 1929 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

| admin/applications/members/modules_public/messaging/send.php | [messengerFunctions].sendNewPersonalTopic | 500 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

| admin/applications/members/modules_public/messaging/send.php | [public_members_messaging_send]._sendNewPersonalTopic | 184 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

| admin/sources/base/ipsController.php | [public_members_messaging_send].doExecute | 302 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'



Погуглил, такая проблема была у ещё одного чела, но её так и не решили.

По сути, сообщения доходят, но когда пытаешься отправить ответ на форуме написано:

Вы не можете написать сообщение

Все участники переписки уже вышли из нее




так же ошибка появляется и при регистрации пользователя, но пользователь регистрируется.



Подскажите, что сделать для устранения ошибки?
  • Вопрос задан
  • 3203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LastDragon
> Error: 2006 — MySQL server has gone away
MySQL не смог отдать весь результат -> проверить максимальный размер пакета и таймаут (ну и гугл в помощь). Да и сам IPB неплохо бы обновить.
Ответ написан
RolanS
@RolanS Автор вопроса
wait_timeout 10
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы