@timtimIT

От чего может появляться непонятный маргин, который не виден в разработчике на картинке с отступами но он показывается в окне браузера?

От чего может появляться непонятный маргин, который не виден в разработчике на картинке с отступами но он показывается в окне браузера?
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@GreatRash
От чего угодно, от кривых рук до BOM. А ещё можно вопрос написать по-человечески...
Ответ написан
m1sh2
@m1sh2
Frontend-Web-Game Developer
хорошо бы проверить скомпилированные стили.
есть возможность показать ссылку?
Ответ написан
Комментировать
PavelVeret
@PavelVeret
Часто такое бывает, если у всех дочерних элементов блока заданы float'ы

<div id="block">
<div style="float:left;">1</div>
<div style="float:right;">2</div>
</div>

Если наблюдаешь у себя такое, то попробуй добавь внутрь этого блока пустой див с "clear:both;"

Таким образом:
<div id="block">
<div style="float:left;">1</div>
<div style="float:right;">2</div>
<div style="clear:both;"></div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы