grigor007
@grigor007
http://goldapp.ru

Как получить количество лайков у постов с приватностью в facebook?

Здравствуйте,


Незнаю что происходит с api facebook


Я получил права в приложении — read_stream, read_insights:


делаю fql.query:


«query» => «SELECT likes FROM stream WHERE post_id = '100001332747878_400627939985258'»


Если у этого поста стоит любая видимость, кроме Для всех — то возвращается пустой массив


Я посмотрел в developers.facebook.com/tools/explorer — выставил там права read_stream, read_insights — и всё нормально — запрос возвращает ответ


подскажите что делать?


P.S. У меня есть подозрение что нужно как то получить от пользователя вечный access token и при выполнении запроса использовать его, но я не могу найти как это сделать:(
  • Вопрос задан
  • 3227 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mezomish
@Mezomish
Вечный access_token тут вряд ли поможет, он влияет только на то, истечёт ли срок годности токена или нет. Кстати, недавно он был упразднён.

Сколько времени прошло между тем, как вы получили права read_stream, и вашими экспериментами? Иногда требуется некоторое время для того, чтобы изменённые настройки вступили в силу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы