@del993788

Как разместить под 100% блоком остальные блоки?

Здравствуйте. Я уже два дня мучаюсь... Как я только не игрался с position... Смотрите, суть такая:
<div id="1" style="width=100%; height:100%;">123</div>
<div id="2" style="width=100%; height:500px">456</div>
<div id="3" style="width=100%; height:800px">789</div>
<div id="4" style="width=100%; height:300px">000</div>


Есть блок 1. Он полностью занимает всю страницу. А после него идут блок 2,3 и 4. Но так как у блока 1 нет точных размеров, то блоки 2,3 и 4 заходят на него. То есть блока 1 не видно... Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы 2,3,4 блок не занимали место 1го?
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
@del993788 Автор вопроса
засунул 2,3,4 блок в еще один блок.Дал ему position:absolute и top:100%
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sadist07
@Sadist07
Верстальщик, Недо дизайнер
Нечего не делай.... Они же блоки.... и будут идти друг под другом. А так размеры у 1 блока есть.... 100% от родителя.
Так что можешь прописать

html, body{
width: 100%;
min-height: 100%;
}
Ответ написан
Комментировать
Therapyx
@Therapyx
Data Science
https://jsfiddle.net/d9h4v5pp/44/
это имеешь ввиду? )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы