Как сделать скрол колесиком на определенное количество пикселей?
Добрый день. Есть задача создать onepage сайт с эфектом по экранного скрола всего содержимого. Но есть загвоздка. Условно, 4 блока с высотой 100% и подвал с высотой 150px;, который тоже должен скролиться на свою высоту. Каким образом это можно сделать? Сейчас стоит fullpage.js, но он не позволяет, по крайней мере я не нашел как, сделать скрол до подвал на 150px;
нет, футер как ему и положено в конце страницы. На сейте реализован по экранный скрол, при этом футер имеет высоту не экрана, а фиксированную, 150px. При скроле до футера, он становится прижатым к низу, т.е. поэранный скрол срабатывает не на высоту экрана, а на высоту футера. НАдеюсь понятно.
Я как то раз столкнулся с такой проблемой. Но решилось довольно таки просто - дизайнеру настучали по голове =) И перерисовал нормально.
Не пробовал, просто есть мысль закостылить так: задать body { padding-bottom: 150px;} а футер абсолютно отпозиционировать вниз. Не знаю что получится, но попробуйте.
Увы ваша реализация не подходит, нужно именно по скролу, костыль сейчас через транзишен, при активации последнего экрана, но за это стучат по голове меня)