allposts_vitali
@allposts_vitali

A server error occurred. Please contact the administrator. как исправить?

Здравствуйте, я применил советы описанные в гугле по этой ошибке, выполнил команду python manage.py migrate
В кортеж MIDDLEWARE_CLASSES мидлварь 'django.middleware.csrf.CsrfViewMiddleware' присутствует.
При открытии генерирует следующее:
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/lib/python2.7/wsgiref/handlers.py", line 85, in run
    self.result = application(self.environ, self.start_response)
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/django/contrib/staticfiles/handlers.py", line 64, in __call__
    return self.application(environ, start_response)
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/django/core/handlers/wsgi.py", line 168, in __call__
    self.load_middleware()
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/django/core/handlers/base.py", line 44, in load_middleware
    mw_class = import_string(middleware_path)
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/django/utils/module_loading.py", line 26, in import_string
    module = import_module(module_path)
  File "/usr/lib/python2.7/importlib/__init__.py", line 37, in import_module
    __import__(name)
ImportError: No module named security
[29/Jun/2015 17:06:20] "GET / HTTP/1.1" 500 59

Проблема сохранилась, как ее решить?
  • Вопрос задан
  • 2846 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sim3x
@sim3x
ImportError: No module named security
Ответ написан
@unkier
software developer
написано же ImportError: No module named security
нет модуля секурити.
может пытаешься запустить проект не от той версии джанги. или джангу криво ставил ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы