@HappyCougar

Как сделать имитацию нажатия на flash объект, или вызвать через функцию?

<embed id="ZeroClipboard_TableToolsMovie_3" src="/assets/js/datatables/tabletools/swf/copy_csv_xls.swf" loop="false" menu="false" quality="best" bgcolor="transparent" width="100" height="32" name="ZeroClipboard_TableToolsMovie_3" align="middle" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="id=3&amp;width=100&amp;height=32" wmode="transparent" style="
    background-color: rgba(0, 0, 0, 0.01);
">


Есть такая кнопка, при ее нажатии создается exel файл. Но столкнулся с проблемой, javascript фреймворк построен так, что нельзя продублировать эту кнопку где-то еще. Поэтому, нужно либо сымитировать нажатие, или вызвать сам скрипт. Как лучше поступить?

P.S Иммитация нажатия, через .click() несработала.
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Сохранять текстовые файлы (csv в частности) можно без flash начиная с ie9
Как сохранить файл JS в IE < 10?

Покажите сайт, уверен, что вы неправильно решаете вопрос.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
На случайную кнопку никак не нажать, флеш изолирован. Единственный вариант, сделать это через External Interface. Но в этом случае придется вносить изменения во флеш, чтобы он умел слушать эти внешние действия.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы