Есть ли возможность сильно кастомизировать карты?

Всем привет!
Существует ли какое-то решения для замены объектов на карте(вода, земля, дорога, лес) на кастомные? Ниже пример, в идеале хотелось бы добиться чего-то похожего

note-img_2i.jpg
  • Вопрос задан
  • 1235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Elizavetta
Matroid: gamedev/js-разработка
В 3D , - нет,
но можно покопать в сторону OpenStreet maps плагинов, там достаточно сильная кастомизация 2D и подробные настройки всех объектов карты.

Задача ваша очень неполно изложена, например что должно происходить при зуме/перемещении/вращении
Ответ написан
Кое-что на эту тему есть здесь, а также любопытный опыт с помещением генплана поселка на яндекс карты
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Чисто теоретически можно взять данные из OpenStreetMap и по данным отрендерить со своими картинками.
Ответ написан
Комментировать
AMar4enko
@AMar4enko
А почему бы просто в SVG не отрисовать и все?
Ответ написан
Комментировать
katek
@katek
А вам нужно чтобы полностью своя картинка была или свои объекты совмещались с картой как тут?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы