phinnik
@phinnik
В фамилии ударение на первую о.

Какие по вашему мнению книги по C/C++/C# или Java лучшие для среднего уровня?

Подскажите книги для среднего уровня. Поясню: я уже знаю типы данных, и всякую прочую новичковую лабуду. Хотелось бы начать сразу с синтаксиса и алгоритмов.
  • Вопрос задан
  • 1594 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@sputnic
Android Developer
Лучшая подборка к ниг по C#:
sergeyteplyakov.blogspot.com/2014/04/best-books-on...
Ответ написан
Комментировать
guevara
@guevara
Comandante
Это и есть начальный уровень. Обычно описывается в главах книг для новичков.
Троелсен, Шилдт и т.д. + книги Data Structures and Algorithms in **** (java/c#/c++)
Ответ написан
@MoonMaster
Программист и этим все сказано
А также добавить к предыдущему ответу Хорстмана Том 1. Основы Java.
Ответ написан
Комментировать
TwerTrue
@TwerTrue
Молодой и неопытный разработчик
1) Изучаем Java 2-е издание
2) Java. Библиотека профессионала. Том 1. Основы
3) Шилдт Java 8 Полное руководство (9-ое издание)
4) Философия Java

Вот в таком порядке вам можно начинать читать книги по Java
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект