@HappyCougar

Почему не работает jquery animate width при больших значениях времени?

$(".progress-bar").animate( { width: '300px' }, 10000, 'linear');

Не работает, ждет 10 секунд, а потом со скоростью 300 прокручивает до 80%. Как сделать, что бы анимация была в течении 10 секунд?
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
jsfiddle.net/IonDen/x9xz7y9j ваш пример прекрасно работает, скорее всего у вас в чем то другом ошибка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Только что проверил. Код рабочий. Скорее всего это баг в вашей библиотеке.
Пробуйте:
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект