SOAP client или запрос curl'ом, что лучше?

Всем привет, давно работает парсилка информации от почты России через SoapClient, частенько запросы висят, сейчас думаем использовать библиотечку для парсинга, которая под капотом сама формирует запросы и отправляет данные через curl.

Собственно вопрос в следующем - стоит ли овчинка выделки? Возможно нативный SoapClientлучше подходит для этих целей?
  • Вопрос задан
  • 3443 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zenden2k
@zenden2k
PHP & C++ programmer
Почему бы не совместить? К примеру:

class SOAPHttpSender extends SoapClient 
{
    /**
    * Overrides the __doRequest method of SoapClient
    * 
    * @param $request Values to be sent via post/get method
    * @param $location WSDL 
    * @param $action Soap action
    * @param $version Soap version
    * @return $response Boolean
    */
    public function __doRequest($request,$location,$action,$version)
    {
        // Modify as per your requirement. For example, check out the Api-Key, user agent, soap action, etc. that we need to send in HTTP Header.
        $headers = array('Method: POST','Connection: Close','User-Agent: YOUR-USER-AGENT','Content-Type: text/xml','Api-Key:XYZ','SOAPAction: "'.$action.'"', 'SOAPVersion: "'.$version.'"'); 

        $ch = curl_init($location);
        curl_setopt_array($ch, array(CURLOPT_VERBOSE => FALSE, CURLOPT_RETURNTRANSFER => TRUE, CURLOPT_POST => TRUE, CURLOPT_POSTFIELDS => $request, CURLOPT_HEADER => FALSE, CURLOPT_HTTPHEADER => $headers));
        $response = curl_exec($ch);
        curl_close($ch);
        return $response;
    }	
}
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы