@nikfakel
Веб-разработчик

Почему из трех попапов два открываются нормально, а третий прокручивает окно вверх?

Сайт pereezd.seo18.ru
На нем три попапа и один DIV, который является оверлеем.

На главной (для примера) прокручиваем окно вниз совсем чуть-чуть, чтобы справа сверху было видно ссылку "Заказать обратный звонок", нажимаем - просто появляется попап. Проматываем окно чуть пониже, слева ссылка - Задать вопрос. При нажатии открывается попап (для всех используется $(this).fadeIn();), страница остается на месте (не прокручивается).

В самом низу справа - "Оставить заявку". Нажимаем - страница скроллится в самый вверх и открывается попап! Стили и скрипт всех трех попапов одинаковые. Местоположение попапов в коде менял. Пробовал делать через animate({opacity}), то же самое. При этом если вручную в веб-инспекторе поменять display:none на display: block - то он просто появляется без прокрутки. Грешу на jQuery, но что там может быть - без понятия.
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Потому что третий элемент - это ссылка, у которой в href прописан #. Вот он и скролит страницу. Добавьте в свои функции return false или замените ссылку на button (так будет семантичнее всего).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
или <a href="javascript:void(0);">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы