Не работает bootstrap в opere?

У меня есть формочка
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no">
    <title>WKim</title>
    <link rel="stylesheet" href="bower_components/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css"/>
    <link rel="stylesheet" href="bower_components/bootstrap/dist/css/bootstrap-theme.min.css"/>
    <link rel="stylesheet" href="css/main.css"/>

    <script src="bower_components/bootstrap/dist/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
<div class="modal animated">
        <div class="row">
            <div class="form animated">
                <form action="/ssss">
                        <span class="modal_close">Закрыть</span>
                        <input type="text" class="form-control ip1" placeholder="Имя" maxlength="15" name="name" required="" autocomplete="off">
                        <input type="text" class="form-control ip2" placeholder="Email или skype" maxlength="25" required="" autocomplete="off" name="email">
                        <textarea name="message" class="form-control no-bootstrap" id="" cols="10" rows="10" placeholder="Сообщение" maxlength="350" required=""></textarea>
                        <input type="submit" value="ОК"/><p class="hidden sps">Спасибо!</p>
                </form>

            </div>
        </div>
</div>
<div class="contact">
    <div id="contact"><h2 id="s3">Написать мне</h2></div>
</div>
<script src="bower_components/jquery/dist/jquery.min.js"></script>
<script src="bower_components/bootstrap/dist/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="js/animate-css.js"></script>

<script src="js/common.js"></script>

</body>
</html>

Стили кнопки
input[type="submit"]{
    color: #000000;
    border-radius: 50%;
    width: 60px;
    height: 60px;
    margin-top: -25px;
    background-color: white;

}

input-ов
.ip1{
    background-color: transparent;
    background-image: url("../img/Male_User_Manager_32.png");
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 2% 30%;
    color: #ffffff;
    margin-top: 20px;
    padding-left: 48px;
    padding-bottom: 29px;
    padding-top: 21px;
    margin-bottom: 20px;
}
.ip2{
    background-color: transparent;
    background-image: url("../img/Paper_Airplane_32.png");
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 2% 30%;
    color: #ffffff;
    padding-left: 48px;
    padding-bottom: 29px;
    padding-top: 21px;
    margin-bottom: 20px;
}

В хроме все ок работает а вот в Opera 12.16
вот как :3675d21b1dac423d8cf48d5179330dd7.png
Ещё когда пользователь что то пишет в input то текст получается полоской а в textarea все норм и не работает animated.css. В последней версии Explorer текст вообще не печатается в input. Что я не так делаю и как это исправить ?
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Решения вопроса 1
Tavion
@Tavion
front-end developer
"Specifically, we support the latest versions of the following browsers and platforms." - из документации. Опера 12.16, если мне не изменяет память, это версия, которая была ещё до перехода оперы на вебкит, то есть сейчас вообще не существует браузеров работающих на этом движке.

CSS-анимация работает только в браузерах поддерживающих CSS3, так что это нормально, что она не работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 22:32
2000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:10
2001 руб./за проект
04 мая 2024, в 21:12
10000 руб./за проект