germn
@germn

Возможно ли установить куки для домена, с которого подгружается .js файл?

На страницах сайта site-A.ru подгружаю скрипт file.js, расположенный на сайте site-B.ru

site-A.ru/page1.htm:

<script type="text/javascript" src="http://site-B.ru/file.js"></script>


Если внутри скрипта site-B.ru/file.js я попытаюсь установить куки, то они поставятся на site-A.ru

Могу ли я внутри скрипта site-B.ru/file.js поставить куки для домена site-B.ru?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 4736 просмотров
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Только если они оба поддомены одного домена, тогда можете задать куку для домена высшего порядка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sirian
@Sirian
из file.js можно создать скрытый iframe со страницей на сайте site-B.ru, внутри которой и установить куки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы