@aden

Эффект от transition при естественном перемещении элемента из-за изменившихся соседних элементов?

Есть блок который никак не меняется, но при изменении соседних блоков, наш блок изменяет свое положение на странице. К чему привязать transition: 1s linear; чтобы перемещение блока происходило плавно.
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Решения вопроса 1
@aden Автор вопроса
Сам спросил сам отвечаю, для применения transition, к анимации смещения блока на странице достаточно указать transform: translate(0);
В этом случае при изменении компоновки блоков на странице при их перемещнии свойство transition будет применяться
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
если вы про это tympanus.net/Blueprints/FilterableProductGrid/? , то только при помощи js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы