Как для каждого SITE_ID создать свой файл настроек и затем указать соответствующий DJANGO_SETTINGS_MODULE?

Чтобы использовать поддержку сайтов на боевом сервере необходимо для каждого SITE_ID создать свой файл настроек (возможно, с импортом общих, чтобы избежать дублирования) и затем указать соответствующий DJANGO_SETTINGS_MODULE.

Цитата из документации
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
https://docs.djangoproject.com/en/1.8/ref/contrib/...
The SITE_ID setting specifies the database ID of the Site object associated with that particular settings file. If the setting is omitted, the get_current_site() function will try to get the current site by comparing the domain with the host name from the request.get_host() method.


Разделять настройки не обязательно, но если нужно, то делается так

stackoverflow.com/a/19013555
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы