@ruslite

Как прописать условие, отталкиваясь от ширины окна браузера?

Нужно условие прописать, чтобы ширина колонок изменялась, если ширина сайта не меньше 590. И если ширина меньше 590, то ширина левой колонки равна 100%. Вот накинули код в прошлой ветке, но не рабочий. В чем может быть проблема?

<script>
    $(function () {
        var total_width = 600;

        function getWindowWidth() {
            var bodyWidth = $('body').outerWidth();


            if (bodyWidth <= 590) {
                $('body').removeClass('wide');
            } else {
                $('body').addClass('wide');
            }
            // здесь необходимо выполнить функцию resize_other, на случай, если окно
            // изменит свою ширину, в результате ресайза юзером.
            resize_other();
        }

        $("#col-left").resizable({
            grid: [1, 10000]
        }).bind( "resize", resize_other);

        function resize_other(event, ui) {
            if($('body').hasClass('wide')) {
                var width = $("#col-left").outerWidth(),
                    widthbigcon = $("#big-container").outerWidth(),
                    widthPercent = 100*width/widthbigcon,
                    widthRightPercent = 100 - widthPercent;

                $('#col-left').css('width', (widthPercent + '%'));
                $('#col-right').css('width', (widthRightPercent + '%'));
            } else {
                $('#col-left').css('width', '100%');
            }
        }
    });
</script>
  • Вопрос задан
  • 548 просмотров
Решения вопроса 1
Sivkoff
@Sivkoff
Web Developer
А где у вас вызывается функция getWindowWidth()?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
f66
@f66
Фриланс, веб-диз, верстка, иллюстрации
А как насчет @media? Ведь нужно же отталкиваться только от 590, так? Значит, и городить функции не обязательно)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы