Раскрывающаяся галерея картинок?

Добрый день. Имеется небольшая галерея, где представлено n-е количество изображений, часть из которых скрыта. 3b676c19da264a8ba4e6f49e06c93f60.png
Каким образом реализовать элемент раскрытия остальных картинок по нажатию кнопки ? Чтобы это происходило, очевидно, без перезагрузки страницы. (Как, например, на этом сайте seo-ok.com, раздел - "Наши клиенты")
  • Вопрос задан
  • 403 просмотра
Решения вопроса 1
Плохой вариант, но более простой, блок статичной высоты с overflow: hidden и по нажатию кнопки меняется высота.
Хороший вариант: AJAX и подгрузка дополнительных элементов. На приведенном вами примере, это реализовано так:
$('#ow-carousel > div > .button a').on('click',function () {
		$.ajax({
			url: "ajax/more"+scount+".html",
			cache: false,
			beforeSend: function() {
				$(this).hide().before('<img src="image/load.gif" alt="load" />');
			},
			success: function(html){
				$('#ow-carousel > div > .button').before(html);
				$('#ow-carousel > div > .button > img').remove();
				$('#ow-carousel div.portion:hidden').fadeIn();
				scount -= 1;
				if(scount) {
					$(this).show();
				} else {
					$('#ow-carousel > div > .button').remove();
				}
			}
		});
	});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы