AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку

Скрыть кнопку если кончились блоки?

<!-- review item -->
		<div class="review-item">
			<div class="review-info">
				<div class="review-ava">
					<img src="img/reviews/1.png">				
				</div>
				<div class="review-name">Кузнецова Марина</div>
				<div class="review-age">72 года</div>					
			</div>
			<div class="review-desc">
				<h2>“Давление стало стабильным, прекратились боли в суставах”</h2>			
				<p>
					инфаркт, давление пов 240/100, панкреатит,жировой гепатоз, 
					холецистит, гастрит. После приема 12 банок, сон нормализовался, 
					сердцебиение нормализовалось, прошло изжога, прекратились головные боли ,
					улучшение в спине, давление стало стабильным, прекратились боли в суставах.
				</p>
			</div>			
		</div>
		<!--/. review item -->	

		<div class="more-reviews btn">Показать еще</div>


$(".review-item").hide();
$(".review-item").slice(0, 4).show();

$(".more-reviews").click(function(){
var showing = $(".review-item:visible").length;
$(".review-item").slice(showing - 1, showing + 4).show();
});


Как тут прописать скрипт?
чтобы если кончились блоки с отзывами скрыть кнопку с классом .more-reviews
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Решения вопроса 2
@WhiteSama
Проверяешь, виден ли последний элемент, и если да, то скрываешь кнопку.
if ($(".review-item").last().is(':visible')) {
 $('.more-reviews').hide();
}
Ответ написан
Поиск по DOM каждый раз вызывать собираетесь?
Попробуйте этот вариант
var reviews = $('.review-item'),
        reviewsLength = reviews.length,
        shift = 4,
        step = shift;

    reviews.slice(step).hide();
    
    $(document).on('click', '.more-reviews', function(){
        step += Math.min(shift, reviewsLength - step);

        if(reviewsLength >= step) {
            reviews.slice(step - shift, step).show();
            reviewsLength == step && $(this).hide();
        } else {
            $(this).hide();
        }
    });


Пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы