Light777
@Light777
Developer

Не видит пакеты в MODX revo?

Всем привет! Установил MODX Revo на XAMPP. Захожу в Установщик пакетов, но там поиск не идет. Не отображаются пакеты вообще,стоит тупо Loading.... и все. Кто сталкивался с такой проблемой? cURL включен
  • Вопрос задан
  • 2058 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Вопрос этот часто всплывает, а решения так никто и не дает.
Все дело в версии php. На минимально необходимой 5.3 все начало грузиться.
Ответ написан
Я сталкивался. Прошло само через несколько часов. Я так понимаю, это проблемы на стороне сервера, с которого качаются расширения.
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Попробуйте добавить сторонний репозиторий https://modstore.pro/
Ответ написан
Комментировать
@sergey_pavlenko
Тоже сталкнулся с такой проблемой. Испозовал OpenServer. Как писал Александр Гамов, заработало после изменения версии php на 5.3, только еще пришлось изменить HTTP на Apache v.2.2
Ответ написан
Комментировать
Vadoss_82
@Vadoss_82
В файле modx \core\xpdo\xpdo.xpdo.class.php
Заменить существующий аналогичный код на:

/**
* Converts a PHP array into a JSON encoded string.
*
* @param array $array The PHP array to convert.
* return string The JSON representation of the source array.
*/
public function toJSON($array) {
$encoded= '';
if (is_array ($array)) {
if (!function_exists('json_encode')) {
if (@ include_once (XPDO_CORE_PATH . 'json/JSON.php')) {
$json = new Services_JSON();
$encoded= $json->encode($array);
}
} else {

$array = self::arrayEncodeUTF8($array);

$encoded= json_encode($array);

}
}
return $encoded;
}

public static function arrayEncodeUTF8($array){

foreach($array as $key => $value){
if(!is_array($value) && is_string($value)){
json_encode($value);
if(json_last_error() == 5){
$array[$key] = iconv('CP1251', 'UTF-8', $value);
}
} else {
$array[$key] = self::arrayEncodeUTF8($value);
}
}
return $array;
}

У меня заработало
Подробно описано здесь: https://forums.modx.com/thread/?thread=98775
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы