zorro76
@zorro76

Как правильно задать свойства для div при адаптивной верстке?

Итак, есть как всегда сверстанный сайт, который необходимо адаптивить. Но сверстан с использованием, сетки Bootstrap и еще всяких плюшек. Стили бутстрапа не применяются. Какие свойства задать элементам, что бы при уменьшении экрана элементы, к примеру links (ul.topmenu), плавно съезжали влево, до минимальной ширины экрана. Надеюсь понятно изложил суть проблемы?
<div class="header" id="top_nav">
			<div class="container_head">
				<div class="grid_2 tr">
					<div class="logo">
						<a href="#"></a>
					</div>
				</div>
				<div class="grid_4">
					<div class="tel mt30">0123456789, &nbsp;<span class="number-header">0123456789, &nbsp;0123456789</span></div>
					<div class="callback">
						<a href="<?php echo $this->url->link('information/callback'); ?>" class="callme_viewform">Обратный звонок</a>
						<span>Работаем с 10 до 19</span>
						<div class="clear"></div>
					</div>
					<?php //echo $language; ?>
				</div>
				<div class="grid_6">
					<ul class="topmenu left">
					  <?php foreach ($informations as $information) { ?>
					  <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>
					  <?php } ?>
					</ul>
					<?php if (!$logged) { ?>
						<?php echo $text_welcome; ?>
					<?php } else { ?>
						<?php echo $text_logged; ?>
					<?php } ?>

					<div class="clear"></div>
					<div class="cart right">
						<?php print $cart; ?>
					</div>
				<div class="clear"></div>
			</div>


0712f70c4e74428b8315e60de98372a3.png
Знаю что родителю width:100%, но это не помогает. Кто что посоветует?
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WhiteSama
@media (min-width: 320px) and (max-width: 480px) {
.topmenu li { width: 100%;}
}

будут на маленьких разрешениях на всю ширину экрана. не плавно, на мобилках и не по зумить
Ответ написан
@mydarck
Если сверстан с применением Bootstrap, то почему его стили не стали применять?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы