Как заменить содержимое блока div?

Один замечательный человек помог в реализации идеи по смене содержимого блока jsfiddle.net/MasterAlex/1vzdyLd7/3 , но вот загвоздка, тут меняется одинаковое содержимое (с одним css), а как сделать что бы менялось block1 block2 block3 с разными css?
  • Вопрос задан
  • 435 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
Поружаете всех во врапер и перебираете его детей. В таком варианте не важно какой класс у детей. find() , each() - вариантов вагон.
Кроме того вас никто не ограничивает статичным селектором. Можно делать что-то типа $('block-' +i).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы