emptinessandform
@emptinessandform

Что это за выражения *.* *.css *?

Я знаю, что они делают!
Но я не знаю как они называются!
Понимаете я сейчас разбираюсь с npm, gulp и мне для того что бы сжать изображения надо указать папку, но так что бы процесс захватывал и вложенные папки.
А загуглить у меня не получилось, по тому что я не смог сформулировать запрос не зная названия.
  • Вопрос задан
  • 509 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Называются они glob'ы. Даже модуль есть такой в npm.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zorro76
@zorro76
это в gulp указывается так путь к исходникам и папкам css файлов, как пример по изображениям: img: 'src/img/**/*.*'
Ответ написан
Tavion
@Tavion
front-end developer
Шаблон пути/имени файла?
Ответ написан
Комментировать
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
Регулярные выражения?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы