@smoklew

Почему не доходят письма?

Почему не доходят письма?
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html charset=utf-8" />
<?php
if ($_POST['submit']) {
        $name = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['name'])), 0, 1000); 
        $phone =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['phone'])), 0, 1000000); 
        $from ='bids@voshod-parts.ru';
  // $to - кому отправляем 
        $to = 'bids@voshod-parts.ru'; 
        // функция, которая отправляет наше письмо
        mail($to , $name , $phone , $from);      
}
?>
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Тьфу, вы вообще на параметры функции mail смотрели? И в частности хотя бы на стандартные примеры, как правильно её использовать и делать заголовок From?\
У вас 4 параметр передается просто емейл, а там должны быть заголовки типа:

<?php
$to = 'nobody@example.com';
$subject = 'the subject';
$message = 'hello';
$headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

mail($to, $subject, $message, $headers);
?>

Загляните хотя бы в справку по php в начале, прежде чем вопросы задавать.
Ответ написан
Комментировать
swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.
Что это вообще такое?
Функция вызывается так - mail(Кому, Тема, Сообщение).

А у вас бред. Судя по вашим предыдущим вопросам, вы вообще не знаете PHP. Мда.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы