@andy301086

IonRangeSlider не инициализируется?

Добрый день. Использую плагин ionRangeSlider. Инициализация происходит в модальной форме. Но когда форму переоткрываю то значения остаются старые? Может кто то сталкивался с таким? Спасибо.

Пример кода
(function ($) {
    $('.modal').on('shown.bs.modal', function (e) {
        $.each($(".probability"), function (key, value) {
            $(value).ionRangeSlider({
                type: 'single',
                min: 0,
                max: 100,
                postfix: '%',
                from: $(value).val(),
                step: 0.5,
                keyboard: true,
                prettify: false,
                hasGrid: true,
                grid: true,
                grid_snap: true
            });
        });
    });
})(jQuery);
:
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Скорее всего вы не уничтожаете инстанс как положено. Попробуйте перед инициализацией делать такую проверку:
var old = $(value).data("ionRangeSlider");
if (old) {
    old.destroy();
}

$(value).ionRangeSlider({
    ...


UPD:
Тогда по другому, вот я сделал демо, в котором новый инстанс создается без удаления старого: jsfiddle.net/IonDen/7cs1L93s
Как видите, все работает нормально и новые значения присваиваются отлично. Значит проблема в другом, в том что вы берете значение так: from: $(value).val(), и там оно старое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы