dok2d
@dok2d
Сисадмин, делаю сайты разной паршивости

Как отсечь от вывода массива лишнее?

Как грамотно отсечь всё что до program и после end. ?
//print_r($_POST)
Array
(
**всякий мусор**
    program analiz
 begin
 int i, n ; {Описание переменных}
 float sum ; {Описание переменных}
 readln n ; {Указание количества итераций}
 sum:= 0.31e-1 ;
 i:=1 ; 
  while (i<=n)
		begin
			sum:=sum+(1/i);
			i:=i+1;
		end
	writeln sum; {Вывод результата}
end.
**всякий мусор**
)
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
это чо вообще такое, давай весь массив показывай.
Ответ написан
Комментировать
@maximilan
От print_r или var_dump лишний вывод никак не отрежешь. Эти функции больше для debug'a подходят.
Можно использовать echo.
Ну а если предположить, что в массиве хранится одна длинная строка, то тут стоит покапать в сторону preg_split.
Правильно описать шаблон регулярным выражением, и можно получить нужный кусок строки и вывести его.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы