AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку

Fixed Navigation как сделать?

После того как пользователь сайта дойдет до этой менюшки она должна становиться fixed а если пользователь поднимется выше исходной позиций менюшки то менюшка опять становиться static.

Вообщем исходная точка менюшки идет не вверху сайта а ниже одного блока.
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Sashjkeee Куратор тега CSS
f-e
$(function() {
		if ($('.menu').length > 0) {
			$('.menu').css('z-index', 9);
			var menu = $('.menu').offset().top;
			$(window).scroll(function() {
				if ($(this).scrollTop() > menu) {
					if ($('.menu').css('position') != 'fixed') {
						$('.menu').css({
							'position': 'fixed',
							'top': '0px'
						});
					}
				} else {
					if ($('.menu').css('position') != 'static') {
						$('.menu').css({
							'position': 'static'
						});
					}
				}
			});
		}
	});

jsfiddle.net/gk8nsjca
Ответ написан
@wintermoon
Проще не морочить голову и взять плагин, называется это все дело sticky https://github.com/garand/sticky
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы