RainMEN
@RainMEN
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.

Можно ли настроить проект SASS + JADE в PHPStorm?

Всем привет!

В общем штука такая, решил попробовать перейти с less на sass, и за одно запилить jade.

Настроил компилятор sass, по умолчанию все работает, но не понимаю как указать пупку в которую ложить скомпилированный, даже указания типа ../css/$FileNameWithoutExtension$.css ничего не дает.

В общем задался мыслью что было бы круто использовать какой то шаблон проекта, ну типа создать проект и он сразу создал все нужные директории создал все настроички и скачал нужные файлы.

Как это можно сделать? Может где то уже есть готовая заготовка?
  • Вопрос задан
  • 812 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
ну типа создать проект и он сразу создал все нужные директории создал все настроички и скачал нужные файлы
yeoman.
Поддержка компиляторов в PHPStorm это, конечно, хорошо, но возложить сборку на отдельную тулзу, специально для этого заточенную, еще лучше.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы