Как открыть несколько разных страниц по submit html-формы?
При отправке формы, если указан target = 'blank', открывается новая страница (назовем ее [1]). Если ее не закрыть, потом изменить данные в форме и снова отправить, то страница [1] перезагрузится. А нужно, чтобы она осталась как была, а открылась другая страница - [2], потом [3] и так далее. В общем, каждый раз при отправке формы должна открываться новая страница. 10 раз отправили - открылось 10 разных страниц.
Интересуют любые способы как такое можно сделать. Желательно простые, без кучи #893700кода. Но если таких не существует в природе, то сойдут любые.
Просто перед отправкой меняем target у формы, который и отвечает за то, в окно с каким именем будет загружен ответ от сервера. Проще всего это сделать — добавлять timestamp (текущее время в миллисекундах).
На фиддл действительно работает, даже попробовал те способы, которые до этого проверял, пока мучился, работает. А вне фиддла почему-то нет( jsfiddle.net/cr4ho3hy
Jquery у меня подключена и даже работает. На всякий случай перероверил вот этим кодом jsfiddle.net/va8ux2mp потом поменял содержимое тега скрипт на Ваш пример, заработало! Подумал, может это было из-за отсутствия type="text/javascript". Удалил, снова проверил - работает. В общем, не знаю, в чем была заминка, но теперь кажется работает, спасибо)
Посмотрел примеры по ссылке. open.window надо передать адрес, который хочешь открыть, а каким образом сюда сабмит относится? Приведите пример, как Вы это представляете.
Но мне не нужно открывать какой-то заранее известный список страниц. У меня такая ситуация: есть форма, в ней задаются параметры отчета, например, вывести отчет за июнь. Сабмитую, открывается новая вкладка за июнь, все нормально. Потом выбираю за май, должная открыться новая вкладка с отчетом за май и т.д. При этом та, что за июнь, не должна как-то изменяться.