@samalanton
Студент

Как остановить выполнение функции в js?

Есть игра, как делать, чтобы при вызове одной функции останавливалась другая?
К примеру, когда выбираю 2 игрока всё идет хорошо, но когда без перезагрузки страницы выбираю компьютер, то происходит то ли наложение функций, то ли еще что-то, просто все ускоряется и в общем происходит хаос.
Исходники на git
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 1
twobomb
@twobomb
Во первых зачем 2 gameloop? Во вторых лучше использовать setTimeout, вместо setInterval.
У тебя 2 setInterval как я понимаю один на pvp и один на pve режим, так вот во время этих переключений не забывай очищать текщий setInterval, всего скорее из - за этого и происходит это ускорение!!!
Пример
var gameLoop = setInterval(func,1000/60);
clearInterval(gameLoop);//и clearTimeout(variable) для setTimeout

Ну а вообще сделай один gameloop!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы