Kenya-West
@Kenya-West
Обычный Кеня

Не применяются стили WinJS 4.0. Почему?

Пишу HTML-приложение на WinRT. Благодаря хорошему челу разделил проект на две ветки. И пошло-поехало! Начал экспериментировать.

Проект на ПК базируется на WinJS 3.0, на Windows Phone - WinJS 2.1. В обоих подключил WinJS 4.0. И слетело большинство стилей! Шрифты, метрики и ХЗ что еще. Как исправить? Нормальной документации по WinJS 4.0 пока еще нет, но мне жизненно необходим волшебный элемент Splitview, так как количество пунктов навигации растёт очень быстро.

Подключаю как обычно:
<link href="WinJS/css/ui-themed.css" rel="stylesheet" />
    <script src="WinJS/js/base.js"></script>
    <script src="WinJS/js/ui.js"></script>


Было и стало:
ce594bc358f94b5da5e083180e7cb241.png

В логах всё тихо, никаких предупреждений...
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Решения вопроса 1
Kenya-West
@Kenya-West Автор вопроса
Обычный Кеня
Проблема решена - надо вручную добавлять классы стиля к каждому элементу, всё прекрасно отображается, спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
struggleendlessly
@struggleendlessly
.net Senior developer
WinJS 3.0, на Windows Phone - WinJS 2.1. В обоих подключил WinJS 4.0.

Для начала выровняйте везде одну версию......
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы