Как подключить скрипт после загрузки ajax?

У меня есть кнопка, после нажатия которой должен вылетать слайдер "карусель", но по понятным причинам работать он не хочет, так как ajax скрипты не подгружает. У меня скрипт для слайдера типа:
var slider = {
	done: function() {
           #code
        }
}

Как мне запустить эту функцию после того как я нажал на кнопку и контент подгрузился в ajax? Где использовать slider.done()? или я что то не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 4577 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PretorDH
@PretorDH
HTML5, CSS3, PHP, JS - люблю в чистом виде.
jQuery.getScript()
Делает запрос к серверу без перезагрузки страницы, с запросом javascript файла. При получении запрошенного файла, код внутри него будет автоматически выполнен. Метод имеет параметры:
jQuery.getScript(url, [success(data, textStatus)]):XMLHttpRequestv:1.0
url — url-адрес js-файла.
success(data, textStatus) — пользовательская функция, которая будет вызвана после удачного выполнения загруженного js-файла.

data — данные, присланные с сервера.
textStatus — статус того, как был выполнен запрос.
Примеры

Запросим у сервера файл "test.js", который будет автоматически выполнен, как только загрузится:
$.getScript("test.js");

Загрузим файл и выведем сообщение, после его удачного выполнения:
$.getScript("test.js", function(){
   alert("Скрипт выполнен.");
 });
Ответ написан
jarrro
@jarrro Автор вопроса
вроде как сделал, но при переключении из одного слайдера в другой скрипт бывает не срабатывает, как будто конфликтует сам с собой, что делать?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы