RodgerFox
@RodgerFox

Как правильно предъявить контроллер для Angularjs?

Всем примет!!!
Почему не работает контроллер? В нем имеется {{name}} и кнопка при нажатии заменяет {{name}}.
HTML:
{шапка, подключаем скрипты}
<div id="content" ng-app="GridSystem">
...
<div id="main-content" class="col-md-9" data-ng-controller="MyGrid">
<h2>Больше текста {{name}}!!!</h2>
<button class="btn btn-success btn-large" data-ng-click="addrow()">
</div>
....
</div>

JS:
var GridS = angular.module('GridSystem', []);

GridS.controller('MyGrid', ['$scope', function MyGrid($scope) {
    $scope.name = '';
    $scope.addrow = function() {
        $scope.name = ' ТЕКСТА';
    };
}]);

UPD
angular.module('GridSystem', [])
	.controller('MyGrid', function($scope) {
		$scope.addrow = function() {
	        $scope.name = ' ТЕКСТА';
	    };
	});

вот структура без ошибки но не работает, не понимаю, что я делаю не так =\
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kondaurov
Full stack developer
Вы назвали модуль GridSystem а контроллер пытаетесь привязать к неизвестному модулю MyGrid

angular.module('GridSystem', [])
  .controller('GridSystem', function($scope) {
    $scope.addrow = function() {
          $scope.name = ' ТЕКСТА';
      };
  });
Ответ написан
premas
@premas
Full-stack web-developer
Ваш код полностью работоспособен
Как вы подключаете ангуляр? Он должен подключаться до инициализации GridS.
Ответ написан
Комментировать
RodgerFox
@RodgerFox Автор вопроса
Да простите, давно уже не сплю не много запутался, протупил минут 20. были не совпадения с модулями в html и в скриптах.
Можно другой вопрос? Я новичок с ангуляром, возможно использовать ng-controller и switch-when и другие переменные в одном диве? а так же выставлять несколько контроллеров? спасибо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы