@thatside

Откуда берется ошибка ClassNotFound в Symfony2, если сам класс нигде не используется?

Есть настроенный Apache с двумя (на самом деле больше, но это неважно) виртуальными хостами. На каждом хосте проекты на Симфони.
Какое-то время они оба работали под Vagrant, но сейчас я запускаю их локально ради повышенной скорости.
Проблема в том, что когда я захожу на первый, то получаю ошибку:
ClassNotFoundException in classes.php line 1869:
Attempted to load class "LastLoginListener" from namespace "FOS\UserBundle\EventListener".
Did you forget a "use" statement for another namespace?

При этом в этом проекте у меня FOSUser вообще не используется и не подключен, а вот во втором используется.
Пытался и отключать хосты, и в hosts убирать записи - не получается. При чистке кеша - то же самое, но в консоли.
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
@thatside Автор вопроса
Вопрос решен: по собственной глупости прописал для обоих проектов папку кеша в одном и том же месте. Второй проект создал свой кеш позже, видимо, поэтому и первый не мог определиться.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы