@arab789

Как вынести js в отдельный файл?

Помогите разобраться. Есть куча js-кода, которым не хотелось бы хламить index-ную страницу. Хочу вынести его в отдельный файл, но не пойму как инициальзировать этот файл, чтобы он начал обрабатываться. Допустим есть такой код:
$(document).ready(function(){
    total_reiting = 4.4; 
    var star_widht = total_reiting*16.1 + Math.ceil(total_reiting);
    $('#raiting_votes_game').width(star_widht);
    
    $('#raiting').hover(function() {
            $('#raiting_votes, #raiting_hover').toggle();
        },
        function() {
            $('#raiting_votes, #raiting_hover').toggle();
    });
                        
    $('#raiting').click(function(){
        var star_widht = user_votes*16 + Math.ceil(user_votes);
        $('#raiting_votes').width(star_widht);
        $("#Review_stars").val(user_votes);
    });
    });

Как его перенести в отельный файл и подключить к выполнению на странице? Или скажите хоть в какую сторону копать?
Неправильно выразился, хочу написать как отдельное приложение.
  • Вопрос задан
  • 1156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sivkoff
@Sivkoff
Web Developer
Откройте для себя gulp. Тогда можно будет писать код в разных файлах, собирать их в один, и уже его подключать.
Начать изучение можете с этой статьи: frontender.info/no-need-to-grunt-take-a-gulp-of-fr...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы