@Sashqa

Почему не 100%?

Есть сайт
на главной слайдер. swiper-slide должен быть 100%, почему он урезает на 20px?
  • Вопрос задан
  • 371 просмотр
Решения вопроса 1
batareika
@batareika
Заверните вызов слайдера в $(document).ready():
$(document).ready(function(){
	    	var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
	        pagination: '.swiper-pagination',
	        nextButton: '.swiper-button-next',
	        prevButton: '.swiper-button-prev',
	        simulateTouch: false,
	        paginationClickable: true,
	        spaceBetween: 30,
	        centeredSlides: true,
	        autoplay: 5000,
	        loop: true,
	        autoplayDisableOnInteraction: false,
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
Во время загрузки страницы пока все элементы располагаются на свои места страница вытягиватся и появляется вертикальный скроллбар. Слайдер загружается в этот момент и считает ширину без этой ширины скроллбара.
Как вариант попробовать отложить загрузку слайдера на некоторое время, или что-то придумать чтоб скроллбар не появлялся.
Ответ написан
Комментировать
chlp
@chlp
фулстек
html,body {
  overflow-y:hidden;
}

все равно верстка на скролл не рассчитана, а проблема должна уйти
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Да есть зазор справа. Проблема скорее всего в том, что вначале строится слайдер, а потом уже убирается вертикальный скролл бар, после которого не происходит никакого события "resize" и слайдер себя не пересчитывает.
Ответ написан
Комментировать
teotlu
@teotlu
Навёрстываю упущенное
Попробуйте либо то, что предложил Valery , либо после инициализации свайпа триггернуть resize у window:
$(window).trigger('resize');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы