sabramovskikh
@sabramovskikh

Как отслеживать события JS в Chrome?

Зашел я на какой-нибудь сайт, там на кнопке висит какое-то событие, например onClick(), Как можно быстро найти в каком файле находится это событие? Например нажал я кнопку, и в консоли показался файл и номер строки который начал обработку этого действия.
Давно находил какой-то похожий плагин к хрому, но сейчас не могу его вспомнить доступа к сайту нет.
  • Вопрос задан
  • 12996 просмотров
Решения вопроса 1
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
в консоли
getEventListeners(element)

вернет объект в котором надо найти событие а в нем listener: function, правой кнопкой по функции -> Show function definition
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sabramovskikh
@sabramovskikh Автор вопроса
Плагин Visual Event вроде подходит
Ответ написан
Комментировать
@anttoshka
Не нашли удобного способа? Столкнулся с этой проблемой при переходе с FF. Там в дом дереве все события показываются.
Ответ написан
Комментировать
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
В консольке хрома события можно ловить же...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы