sasnnick
@sasnnick
Эникейщик

Как найти все строки в таблице, где по столбцу «scan» строка равна 1?

Есть таблица, имеющая столбцы id, first_name, last_name, scan.
Есть скрипт который заполняет id, first_name, last_name, и в случае успеха ставит в scan "1".

После неких манипуляций, другой скрипт должен очистить таблицу, если во всех строках в таблице scan = "1". Помогите составить запрос.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
WarGot
@WarGot
Не помню как точно одним запросоv, поэтому предлагаю сначала проверить если ли в таблице scan <> 1
SELECT * FROM table WHERE scan <> 1 LIMIT 0,1;
И если ничего не вернуло то сделать
TRUNCATE table;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@liff
PHP >= 5.4, 7 + PostgreSQL + JS + EmberJs +++
этот запрос удалит все строки где scan = 1
delete from table_name where scan = 1

Да, не дочитал я вопрос(

У WarGot правильный ответ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы