archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)

Как работать с cookie в Laravel?

Выполняю вот такой код:
\Cookie::put('rid', $rid, 60);

Скрипт отказывается работать c Cookie, указываю на эту ошибку:

Call to undefined method Illuminate\Cookie\CookieJar::put()


Я провел в гугле больше часа и перечитал разные сообщения и решения, но ни одно не помогает :(

В app.php добавлял:
'Illuminate\Cartalyst\Sentry\SentryServiceProvider',


Но пишет:
Class 'Illuminate\Cartalyst\Sentry\SentryServiceProvider' not found


Хотя такой PHP файл есть. И путь точно верный, я папку скопировал заодно в Illuminate.
  • Вопрос задан
  • 4791 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Метода \Cookie::put() не существует. Есть методы make() и forever(), а так же хелпер cookie(). Если же вы хотите не просто создать куку, но ещё и отправить её клиенту, то надо прикреплять её к ответу:
return response($content)->withCookie(cookie('name', 'value'));

И заодно расскажите, какая связь между куками и Sentry, и что Cartalyst\Sentry\SentryServiceProvider вдруг делает в пространстве имён Illuminate, и зачем вы копировали куда-то какие-то папки?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы