Как реализовать эффект размытия для фона, который все время меняется?

Собственно сабж.

Есть футер и хедер. На них нужно сделать эффект blur. Но..

1) сайт резиновый
2) фон всегда меняется.
3) есть страницы вообще с яндекс картами.

Я нашел решение, но оно не подошло, т.к. в before нужно добавлять background самой картинки. Мне это не подходит.
  • Вопрос задан
  • 447 просмотров
Решения вопроса 1
Ronnie_Gardocki
@Ronnie_Gardocki
Я у мамы фронтендщик.
Пару дней назад только демку запилил, там как раз имеется заблюривание целого блока, причем с транзишеном.
codepen.io/suez/pen/WvjRMb - нужно открыть меню и дальше все увидите. Просто применяется filter: blur(2px); для всего блока .demo__page и весь его контент блюрится. Это то что вам необходимо?
Само демо если что расчитано только на вебкиты (из-за clip-path), + там имеются тормоза на слабых компах (одна из причин как раз транзишен блюра, но это уже не суть как важно).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Нельзя сделать эффект матового стекла для динамических изображений на CSS. Только прозрачность. Максимум как то так: jsfiddle.net/IonDen/4t7un4b8, воспользовался вот этим генератором градиентов: www.colorzilla.com/gradient-editor
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы