serhioone
@serhioone

Где в backbone приложении правильно писать код?

Привет.
Предположим в структуре проекта например такой:
-Models
----users.js
----groups.js
-collections
----users.js
----groups.js
-views
----users.js
----groups.js

Есть предположим код который при вводе данных в инпут создает экземпляры модели users, где правильней писать этот код? В модели или в представлении? Или может можно в отдельном файле писать все взаимодействие с основными объектами приложения?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ваши модели не существуют вне коллекций. Значит, логика по их созданию (и удалению) лежит в коллекциях.
Конечно, логика по по извлечению данных из формы и передачи их в коллекцию остается во вьюхе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
есть еще такая штука как контроллер. Вью вызывает контроллер так как поменялось его состояние, контроллер решает что делать и что что говорит представлению что б то обновилось.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы