ruzzz
@ruzzz
C++/Python

Простой, но удобный менеджер шрифтов под Windows?

Подскажите небольшой менеджер шрифтов под Windows для не дизайнера, а простого пользователя :) Нужные функции:


— Установка/удаление шрифта из системы (желательно поддержка ввода пароля для не админа в XP);

— Просмотр начертания шрифтов из указанной папки на одной странице;

— Панель быстрого выбора папки с шрифтами.


Хотелось бы услышать советы основываясь на личном опыте. Поиском в интернете можно найти огромное кол-во font-manager'ов, но вместо самостоятельного тестирования, хотелось бы получить совет от хабра-пользователей.
  • Вопрос задан
  • 11468 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
shifty
@shifty
AMP Font Viewer
http://www.ampsoft.net/utilities/FontViewer.php

+ Бесплатный
+ Легковесный
+ Простой и удобный интерфейс
+ Быстрая установка новых шрифтов
+ Выбор отдельной папки с шрифтами
+ Просмотр установленных в системе шрифтов

— Для 7/Vista пользователей необходимо запускать программу от с правами администратора (или жестко указать тип запуска от админа в ярлыке программы)
Ответ написан
Комментировать
@msovinov
NexusFont отличный и портативный менеджер шрифтов
Ответ написан
SidexQX
@SidexQX
Штука старая, но очень удобная FontMassive
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы