@lemonlover

Как настроить mpdf для работы с кириллицей?

Не могу настроить mpdf для работы с кирилическими символами. Скачал V6.0 mpdf вылетает куча ошибок
  • Вопрос задан
  • 1171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@krypt3r
Код хотя бы показали, текст ошибок. И еще, mpdf не дружит с mbstring.func_overload, отличной от нуля
Ответ написан
Комментировать
@lemonlover Автор вопроса
ini_set("mbstring.func_overload","0");
$html = '
ПОСТАВЩИК:
ИП Иванонв иван
';
include("mpdf.php");

$mpdf = new mPDF('utf-8', 'A4', '10', 'Arial', 0, 0, 5, 5, 5, 5);
$mpdf->charset_in = 'utf-8';

$mpdf->list_indent_first_level = 0;
//Записываем html
$mpdf->WriteHTML($html);
$mpdf->Output();

unpack(): Type n: not enough input, need 2, have 0 in /srv/smb/web/test.mitra.ru/mpdf/html/classes/ttfontsuni.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы