Stok29
@Stok29
Web developer

Как решить проблему с позиционированем sidebar?

Приветствую. Столкнулся с такой проблемой, sidebar отказывается нормально позиционироваться с float: right;
вот собственно как это выглядит
10e875edbc4246fe842ea7010954804a.png

Как зафиксить данный баг ? Также если ставлю на div newsList
position: absolute;, то сайдбар встает на место, но подлложка content отказывается растягиваться под плашку newsList. В общем я в этом ****** запутался прошу вашей поомщи.

.newsList {
  border-style: solid;
  border-width: 1px;
  border-color: rgb(0, 0, 0);
  background-color: rgb(19, 19, 19);
  box-shadow: inset 0px 0px 0px 1px rgba(42, 42, 42, 1); 
  width: 648px;
  position: relative;
}

#sideBar {
        width: 270px;
	float: right;
	position: relative;
}
  • Вопрос задан
  • 638 просмотров
Решения вопроса 1
DizainerGazeti
@DizainerGazeti
Верстальщик-дизайнер
Пробовали эти два варианта?
1. Задать "float: left" для класса "newsList". Создать и сделать последним в диве "content" <div style="clear: both;">
2. Либо уменьшить ширину сайд бара или новостного блока. Если сработает этот вариант, значит придётся подгонять паддинги и размеры в диве "content"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
hoOstel
@hoOstel
Если я правильно вас понял.
codepen.io/anon/pen/BNRvBy
Ответ написан
evgeniy2194
@evgeniy2194
PHP, js developer
.newsList {
    float:right;
}
Ответ написан
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
Может стили родительского дива мешают? Весь код смотрели?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы