@ayapergenov

Как перенести во вторую колонку часть пунктов из вертикального меню?

Есть вот такое меню
Нужно, чтобы в первой колонке отображались 4 пункта, а во 2 колонке остальные два.
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Решения вопроса 1
batareika
@batareika
codepen.io/anon/pen/aOWadK

Для всех пунктов, начиная с пятого, делаем отступ слева, равный ширине меню:
.menu li:nth-child(n+5){
    margin-left: 215px;
}

Пятый пункт тянем вверх с помощью отрицательного margin (значение зависит от высоты первой колонки)
.menu li:nth-child(5){
    margin-top: -108px;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы