MrLinch
@MrLinch
Just like coding...

Как сделать запрос из Angular к VK API?

Добрый день!

Интересует следующий вопрос. Как используя сервис $http сделать запрос к VK API. Вот как это делаю я:
$http.jsonp(VkontakteUtils.buildVKMethodUrl('groups.getById'), {
    method: 'GET'
})


В ответ получаю:
Uncaught SyntaxError: Unexpected token :                   groups.getById?group_id=python_programing:formatted:1


В вкладке Network (Google Chrome) вижу что данные получаются корректно, но похоже что проблема с парсингом. Помогите пожалуйста.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 832 просмотра
Решения вопроса 1
MrLinch
@MrLinch Автор вопроса
Just like coding...
Решение нашлось. Если кому понадобится:

$http.jsonp(VkontakteUtils.buildVKMethodUrl('groups.getById'), {
    method: 'GET',
    params: {
        callback: 'JSON_CALLBACK'    
    }
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vinnyzepooh
Добрый день.
Подскажите, как авторизовались? Я хочу сделать подобный запрос, с отдельного сайта, который не будет встроен в iFrame VK. Подойдёт ли для таких целей:
VK.init({
apiId: id
});
?
Или нужно использовать другой метод?

Извиняюсь, что вопрос "слегка" не по теме.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы