SimBioT19
@SimBioT19
{{ user.about }}

Можно ли принимать post запросы только с определенного сайта?

Возможно ли сделать, чтобы скрипт принимал данные отправленные методом post только с определенных доменов? То есть все данные со сторонних сайтов игнорируются кроме отправленных с mysite.com и example.com.
Да вообще, хотя бы приём "локальных" пост запросов? Иначе говоря example.com будет игнорировать все post данные кроме тех, что и были отправлены с этого самого example.com.
В какую сторону копать?
  • Вопрос задан
  • 568 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
berezuev
@berezuev
#define TRUE FALSE
Комментировать
@Cesavel
header('Access-Control-Allow-Origin: mysite.ru'); м?
Ответ написан
Комментировать
@targrik
Копайте в сторону ru.wikipedia.org/wiki/Межсайтовая_подделка_запроса - методы защиты с использованием ключа.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы