tamaki
@tamaki

Sphinxsearch проблема с max_matches?

В sphinx.conf max_matches=100000

Через API устанавливаем $cl->SetLimits(0,3000);

Но $cl->Query() при любом запросе возвращает не более 1000 объектов.

Что не так, почему max_matches и SetLimits не снимают дефолтное ограничение?
  • Вопрос задан
  • 6386 просмотров
Решения вопроса 1
dsn13
@dsn13
Note that there are two places where max_matches limit is enforced. Per-query limit is controlled by this API call, but there also is per-server limit controlled by max_matches setting in the config file.

Таким образом, недостаточно для запроса указать параметр в конфиге, необходимо указать max_matches третьим параметром при вызове SetLimits через апи.
Например в вашем случае будет $cl->SetLimits(0,3000,100000);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JeanLouis
@JeanLouis
А сколько всего найдено? total_founds?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы