Столько сколько надо. Но зачем вообще пересчитывать пиксели в проценты? Они уже должны быть более-менее известны.
Например если дизайнер нарисовал три колонки на 800px, не нужно высчитывать, что одна колонка шириной 33.33319%, а другая 33.33321%. Надо просто написать 33.33% всем.
В некоторых ситуациях это полезно, например когда у нас резиновый блок и координаты ставятся в процентах, при растягивании на всю ширину браузера, шаг в 1 процент будет слишком заметен, тут нужна точность как минимум до сотых долей процента.
А мы говорим про АДАПТИВНУЮ верстку, там не место полностью резиновым макетам. И "Растягивание" процесс моментальный(развернуть на полный экран, перевернуть мобильный девайс), и шаг будет незаметен.
Павел Тетюев: ситуации разные бывают, например вот мой плагин: ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/demo_advanced.html Он резиновый, на любом разрешении мне нужно точно показывать сетку и позицию ползунков, все координаты в процентах. Если бы я округлял до целых чисел, я бы никогда не смог получить такой результат.