amerov
@amerov
Web Developer

Что из wtfjs.com пофиксили в ES6?

Здравствуйте.
Хотелось бы найти ресурс типа wtfjs.com для EC6
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вряд ли что-то пофиксили, потому что обратная совместимость, сто мильонов строк говноскриптов, которые перестанут работать, etc. Есть вот ECMAScript 6 — New Features: Overview & Comparison, в котором сравнивается ES6 и ES5.

Хорошая новость: ES6 включается через 'use strict', что автоматически отключает несколько сомнительных фич.

А вообще — garbage in, garbage out.
Ответ написан
Комментировать
Зачем фиксить особенности языка, делающие его живым и интересным?..

По сабжу - use strict и разного рода линтеры помогут исключить возникновение спорных ситуаций.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы